0 items - $ 0.00

Aviso de Privacidad

Corporativo de Negocios ANMAEN, S.A.P.I. de C.V. es una institución mexicana particular fundada el 3 de Julio de 2014 que en lo sucesivo se denominará como MERMAIDS123. Para  “MERMAIDS123” el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia por lo que a través de este Aviso de Privacidad reitera su compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “MERMAIDS123”.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

“MERMAIDS123”, con domicilio en calle 21 de Marzo #8, Col. Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue. C.P. 72150, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el  tratamiento que se le dé a sus datos personales.

2. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES 

2.1. PROSPECTOS Y CLIENTES

“MERMAIDS123” tiene registrados sus datos identificables en una base de datos y continuará haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines:
  • De identificación
  • De contacto
  • Informativos
  • Estadísticos

Al llenar sus datos significa que ha leído, entendido y otorgado su consentimiento para continuar con el uso de los mismos, informándole que éstos no serán dados a conocer, transferidos, prestados, arrendados, enajenados ni intercambiados bajo circunstancia alguna de cualquier naturaleza.

2.2. EMPLEADOS DE MERMAIDS

123 “MERMAIDS123” tiene registrados sus datos identificables y sensibles en una base de datos y continuará haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines:

  • De identificación.
  • Estadísticos.
  • Laborales
Solicitamos su consentimiento para continuar con el uso de los mismos, informándole que éstos no serán dados a conocer, transferidos, prestados, arrendados, enajenados ni intercambiados bajo circunstancia alguna de cualquier naturaleza.

2.3. PROVEEDORES DE MERMAIDS 123 (PERSONAS FÍSICAS)

“MERMAIDS123” tiene registrados sus datos identificables y sensibles en una base de datos y continuará haciendo uso de ellos únicamente para los siguientes fines: De identificación. De contacto Solicitamos su consentimiento para continuar con el uso de los mismos, informándole que éstos no serán dados a conocer, transferidos, prestados, arrendados, enajenados ni intercambiados bajo circunstancia alguna de cualquier naturaleza.

3. SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES 

“MERMAIDS123” implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con el “MERMAIDS123”.

4. LAS OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES 

Como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Comité de Protección de Datos de “MERMAIDS123”, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: A través de su derecho de acceso podrá solicitar se le informe qué tipo de datos personales están siendo tratados por “MERMAIDS123”, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos. Por virtud del derecho de rectificación podrá solicitar se corrija o complete los datos personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de “MERMAIDS123”. Tendrá la obligación de informar a “MERMAIDS123” cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo sea de su conocimiento. Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los cuales se recabaron, podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún se conservaran en las bases de datos de “MERMAIDS123”. El proceso de cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados por disposición de ley. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho tratamiento.

4. 1. PROSPECTOS Y CLIENTES

Podrá solicitar a “MERMAIDS123”, en  cualquier  momento,  el  acceso,  la rectificación,  la cancelación u oposición respecto a los datos personales que le conciernen. Para ello bastará que lo solicite por escrito en formato libre dirigido a la Dirección, área responsable del manejo de los datos personales, o bien, en el correo servicioalcliente@mermaids123.com.

4.2. EMPLEADO DE MERMAIDS123

Podrá solicitar a “MERMAIDS123”, en  cualquier  momento,  el  acceso,  la rectificación,  la cancelación u oposición respecto a los datos personales que le conciernen. Para ello bastará que lo solicite por escrito en formato libre dirigido a la Dirección, área responsable del manejo de los datos personales, o bien, en el correo servicioalcliente@mermaids123.com sin incurrir en contraposición con lo dispuesto en los requerimientos del SAT y el Instituto Mexicano del Seguro Social que obligan a las empresas o instituciones a  conservar los datos físicos y electrónicos del personal que prestó sus servicios por lo menos durante 5 años a partir de la fecha de baja.

4. 3. PROVEEDORES DE MERMAIDS123 (PERSONAS FÍSICAS)

Podrá solicitar a “MERMAIDS123”, en  cualquier  momento,  el  acceso,  la rectificación,  la cancelación u oposición respecto a los datos personales que le conciernen. Para ello bastará que lo solicite por escrito en formato libre dirigido a la Dirección,  área responsable del manejo de los datos personales, o bien, en el correo servicioalcliente@mermaids123.com Para el  ejercicio de este derecho, como Titular de los datos personales, deberá identificar en su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, los siguientes datos: 1.- Nombre y  medio electrónico a donde pueda enviarse la respuesta a su solicitud. 2.- La descripción clara y precisa de los datos personales de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados. 3.- En el caso de las solicitudes de rectificación de sus datos personales, deberá indicar el dato que es erróneo y la corrección que debe de realizarse al respecto.

4.4 PROSPECTOS Y CLIENTES

Debido a que ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100%,  “MERMAIDS123” no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el Usuario corre su propio riesgo.

5. DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS

5.1. PROSPECTO

Podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de “MERMAIDS123” ubicado en calle 21 de Marzo #8, Col. Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue. C.P. 72150, al correo electrónico servicioalcliente@mermaids123.com o a través   de un escrito en formato libre dirigido a la Dirección.

5.2. EMPLEADO DE MERMAIDS123

Podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos del “MERMAIDS123” ubicado en calle 21 de Marzo #8, Col. Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue. C.P. 72150 o al correo electrónico servicioalcliente@mermaids123.com o a través   de un escrito en formato libre dirigido a la Dirección.

5.3. PROVEEDOR DE MERMAIDS123 (PERSONA FÍSICA)

Podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos de “MERMAIDS123” ubicado en calle 21 de Marzo #8, Col. Santa Cruz Buenavista, Puebla, Pue. C.P. 72150 o al correo electrónico servicioalcliente@mermaids123.com o a través   de un escrito en formato libre dirigido a la Dirección.

6. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

“MERMAIDS123” modificará el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a la legislación sobre protección de datos personales o cualquier otra legislación o reglamentación. Toda modificación que en este sentido se haga, le será comunicada de inmediato. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web www.mermaids123.com Este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente.